Semifinal Futbol Olimpico: México vs Senegal en Vivo 04-08-2012

KODE IKLAN SUDAH DIPARSE
Semifinal Futbol Olimpico: México vs Senegal en Vivo 04-08-2012 - Partido por la semifinal del futbol masculino de las Olimpiadas Londres 2012 donde México vs Senegal se veran las caras para pasar a la siguiente fase. un partido muy importante donde solo el triunfo es valido para alcanzar el oro olimpico. No se pierda ver México vs Senegal en Vivo con los horarios por paises..
Semifinal Futbol Olimpico: México vs Senegal en Vivo 04-08-2012
Mexico tras 44 años podria llegar a la final, pero para ello tienen que derrotar a Senegal, la seleccion sorpresa de estos juegos olimpicos quienes tras empatar con Gran Bretaña 1-1 y ganarle luego a Uruguay por 2-0 en la ronda inicial dejo su sello impreso en la historia de las Olimpiadas.

A que hora juega México vs Senegal

- 9:30 am ET.
- Costa Rica, Guatemala - 7.30 am
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 8.30 am
- Venezuela - 9.0 am
- Paraguay, Bolivia y canada - 9.30 am
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 10.30 am
- España - 03.30 pm.

No se pierda este partido México vs Senegal online desde Wembley con los horarios por paises.