Envigado vs Independiente Medellín en Vivo 04-08-2012

KODE IKLAN SUDAH DIPARSE
Envigado vs Independiente Medellín en Vivo 04-08-2012 - Partido por la Primera División de Colombia, Liga Postobon 2012 - Torneo de finalizacion, entre los equipos de Envigado vs Independiente Medellín a jugarse este Sábado 4 de agosto del 2012 y sera transmitido en vivo y en directo por la televisión y online por Internet.
Envigado vs Independiente Medellín en Vivo 04-08-2012
Ambos equipos pelean partido a partido mantenerse en una buena posición en la tabla y conseguir el titulo de campeón del futbol profesional colombiano, no se pierda ver en vivo este partido Envigado vs Independiente Medellín por la televisión en los siguientes horarios:

a que hora juega Envigado vs Independiente Medellín en vivo:

- 8:45 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 6.45 pm
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 7.45 pm
- Venezuela - 8.15 pm
- Paraguay, Bolivia y canada - 8.45 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 9.45 pm
- España - 02.45 am.

Horarios de partido por el fútbol profesional de Colombia, torneo finalizacion de la Liga Postobon.