Brasil vs Honduras en Vivo 04-08-2012 Cuartos de Final Futbol Masculino

KODE IKLAN SUDAH DIPARSE
Ver Brasil vs Honduras en Vivo 04-08-2012 Cuartos de Final Futbol Masculino - La seleccion de futbol de Brasil en busca de su primer campeonato en los juegos olímpicos se medirá este sábado frente a Honduras por los cuartos de final de Londres 2012 desde el estadio Saint James Park del Newcastle United.
Brasil vs Honduras en Vivo 04-08-2012 Cuartos de Final Futbol Masculino
Para ver Brasil vs Honduras en vivo siga los horarios por países del partido para seguir en vivo y en directo por la televisión. en la comodidad de su hogar por los 4 de final del futbol masculino Londres 2012.

A que hora juega Brasil vs Honduras

- 12:00 pm ET.
- Costa Rica, Guatemala - 10.00 am
- Mexico, Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 11.00 am
- Venezuela - 11.30 am
- Paraguay, Bolivia y canada - 12.00 pm
- Argentina, Chile, Uruguay y Brasil - 1.00 pm
- España - 6.00 pm.

Horario Brasil vs Honduras. partido en busca de las semifinales por el futbol masculino de las Olimpiadas Londres 2012.